今天是:2017年10月23日  星期一   今天访问人数:47740 次,总访问量:93540200 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 18840
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 17273
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中16992
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 16976
· 始终把人民群众放在第一位置16775
· 着力加强以人为本、执政为民教育16446
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 16247
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设15633
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点15454
· 切实加强和改进新时期党内监督工作15143
  专题报道  
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
·全市纪检监察干部“好家规 好家训”
·我为“清风盐城”建设添风采
·风清气正这五年
·“知敬畏、存戒惧、守底线”——深入开展“510”警示教育
·学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神
 
  您的当前位置:首页>>廉政要闻>>廉政要闻>>“清廉江苏·微视频”征集活动正式启动啦!

“清廉江苏·微视频”征集活动正式启动啦!

作者:jw   编辑:lw   浏览数:534   来源:清风扬帆网    [ ] 【纠错】 2017-5-19 14:51:13

  用光影艺术诠释廉政文化,用线条色彩展示廉洁魅力,用生动故事倡导廉风正气。“清廉江苏·微视频”征集活动正式启动,诚邀社会各界和广大网友踊跃参与!

  作为廉政文化的重要载体,廉政微视频以生动的视频影像和较强的艺术感染力反映了正风反腐的生动实践,传递了崇廉尚廉的价值观念,弘扬了润物无声的廉洁新风尚!这种蕴含在文化深处的巨大能量,像人生道路上的“帆”,指引着人生的正确航向。

  本次活动以“清廉江苏”为主题,面向纪检监察系统、社会各界和广大网友征集微电影、动漫、公益广告等微视频作品。作品要以真实、生动、鲜活的视频影像,突出反映江苏省各地区各部门在推进全面从严治党、加强党风廉政建设方面的新举措,继承党的优良作风、弘扬优秀传统文化的新实践。活动从即日起持续到2017年8月31日。活动征集的作品将由市纪委择优向清风扬帆网站、清廉江苏微信公众号进行推荐,并在“盐城镜鉴”公众号等平台上公开展示。

  还在等什么?快来投稿吧!让我们一起来感受清廉江苏的独特魅力!


  征集要求:

  1、微电影:要求故事生动,结构完整,制作精良。时长一般不超过15分钟。动漫作品:要求形式新颖,内容丰富生动、兼具幽默与警示等特点。时长一般不超过3分钟。公益广告:要求创意好,立意深,润物无声,短小精悍。时长不超过3分钟。

  2、作品格式:MP4或WMV视频格式,分辨率1280×720,比特率4M/秒,25帧速率,原则上单个视频文件大小不超过500M。

  3、报送作品请附标题、完整脚本、作者姓名、单位、通讯地址、联系方式等信息。

  4、作品文件名统一为:作品名称+报送单位+联系电话。

  5、本市投稿作品集中由市纪委扎口报送,报送时请注明【“清廉江苏·微视频”】。视频和报送表(附件)请发至邮箱ycjwxjs@126.com。

  6、本次征集只限原创作品,不得抄袭。

公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委 盐城市监察局 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司