今天是:2018年07月21日  星期六   今天访问人数:23862 次,总访问量:135508277 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 25556
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 23697
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中22857
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 22847
· 始终把人民群众放在第一位置22681
· 着力加强以人为本、执政为民教育22438
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 22004
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点21176
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设21088
· 切实加强和改进新时期党内监督工作20602
  专题报道  
·纪检监察系统解放思想大讨论活动
·学习宣传贯彻国家监察法
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
·全市纪检监察干部“好家规 好家训”
·我为“清风盐城”建设添风采
·风清气正这五年
 
  您的当前位置:首页>>警世之钟>>要案概览>>安徽省四名干部涉嫌严重违纪违法等被查处

安徽省四名干部涉嫌严重违纪违法等被查处

作者:jz   编辑:gf   浏览数:174   来源:人民网    [ ] 【纠错】 2018-7-11 21:33:19


中国共产党新闻网北京7月11日电 (记者李源)安徽省纪委监委网站近日发布四名干部因涉嫌严重违纪违法等被查处的消息,具体内容如下:

铜陵市委副秘书长汪恕东接受纪律审查和监察调查

铜陵市委副秘书长汪恕东涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

淮南市淮河河道管理局副局长汪琳接受纪律审查和监察调查

淮南市淮河河道管理局副局长汪琳涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

滁州市南谯区乌衣镇原党委副书记朱龙余接受纪律审查和监察调查

滁州市南谯区乌衣镇原党委副书记朱龙余涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

蚌埠市卫计委原党委委员、副主任赵春淮(正县级)严重违纪违法被双开

日前,经安徽省监察委员会、中共蚌埠市委批准,中共蚌埠市纪委、蚌埠市监察委员会对市卫计委原党委委员、副主任赵春淮(正县级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,赵春淮违反组织纪律,不如实报告个人事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,收受贿赂,对个人巨额财产不能说明来源,其行为已构成严重违纪并涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪。

赵春淮身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡漠,对党不忠诚、不老实,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿、巨额财产来源不明等犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共蚌埠市纪委常委会、市监委委务会研究,并报中共蚌埠市委批准,决定给予赵春淮开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。

网友热评已有0人参与
 
我要留言
 昵称:  标题:
 内容:
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司