今天是:2018年10月21日  星期天   今天访问人数:59470 次,总访问量:147310667 次 本网首页 
廉政
政务
互动
 
  热门点击排行榜  
· 学习“七一”重要讲话 全面加强党的建设 着力防止四种危险 26121
· 把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置 24199
· 中国共产党反腐倡廉基本经验的理论梳理 23371
· 切实把以人为本执政为民的要求贯彻落实到各项工作中23336
· 始终把人民群众放在第一位置23193
· 着力加强以人为本、执政为民教育22923
· 中国共产党90年来指导思想和基本理论的与时俱进及历史启示 22475
· 把维护群众利益作为推动科学发展的着力点21577
· 认真落实十七届六中全会精神 大力推进廉政文化建设21470
· 切实加强和改进新时期党内监督工作20942
  专题报道  
·学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
·纪检监察系统解放思想大讨论活动
·学习宣传贯彻国家监察法
·学习宣传贯彻党的十九大精神
·“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
·全市纪检监察干部“好家规 好家训”
·我为“清风盐城”建设添风采
 

全市扶贫对象精准进退示范镇村建设工作现场部署会在滨海召开

作者:李忠良 孙成刚   编辑:yf   浏览数:1022   来源:盐城镜鉴网    [ ] 【纠错】 2018-7-25 16:33:13

724日,全市扶贫对象精准进退示范镇村建设工作现场部署会在滨海县召开。市纪委副书记、监委副主任刘正秀出席并讲话,市委副秘书长、农办(扶贫办)主任乐超作工作部署,市纪委常委路竞竞主持会议。

会议指出,开展扶贫对象精准进退示范镇村建设工作是从源头入手发挥典型示范效应,不断夯实精准扶贫工作基础的重要措施,对全市如期打赢脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略等具有非常重要的意义。

会议强调,各地要按照精准进退示范镇村建设工作要求,以严肃的态度、严谨的作风、严格的标准抓好信息核查、收入计算、民主评议、公告公示、建档立卡等各项工作,为实现“扶真贫、真扶贫、真脱贫”打下坚实基础。

会议要求,全市各级纪检监察机关要充分发挥监督执纪职能,突出问题导向,切实将精准监督嵌入扶贫对象精准进退工作,同时要统筹推进扶贫领域专项治理、“正风肃纪镇村行”专项行动、村会计异村任职及小微权力清单制度等工作,全力为党委政府重大决策部署提供坚强有力的纪律保障。

全市市、县两级纪委监委(纪工委)分管负责同志、党风政风监督室负责同志,市、县农办(扶贫办)条线主要负责同志、分管负责同志、职能科室负责同志,市委帮扶工作队队长、联络员,南北镇村挂钩帮扶工作组组长参加了会议。会议还邀请了省委驻响水、滨海县帮扶工作队队长参加。

会前,全体与会人员集中观摩了滨海县东坎街道新安村示范点。会上播放了滨海县精准扶贫工作专题片,滨海县围绕扶贫对象精准进退示范镇村建设工作作了经验交流。(李忠良 孙成刚)

公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司