今天是:2018年09月25日  星期二   今天访问人数:132548 次,总访问量:143236036 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  热门点击排行榜  
·一图了解《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容(777)
·【《条例》修订背后的全面从严治党故事】 群众纪律:条条紧扣群众"最关心最直接最现实"利益(705)
·让制度“长牙”纪律“带电” ——从典型案例看条例修订的亮点(618)
·【一定之规·党纪处分条例】这些事千万不能做!群众纪律新规(612)
·各级纪检监察机关传达学习新修订《条例》—— 忠实履行职责 把执纪和执法贯通起来(506)
·弄懂“三问” 深入贯彻《条例》(435)
·权威解读新《中国共产党纪律处分条例》(435)
·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!政治纪律新规(428)
·10个案例,读懂中央新增这些处分条例的深意(427)
·凸显纪律建设新成就 ——透视新修订《中国共产党纪律处分条例》九大亮点(425)
·中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》(386)
·政务处分法要来了!“政务处分”与“行政处分”有何区别?(385)
·党纪处分条例划出的这些新禁区, 背后都有鲜活案例(382)
·图解:党纪处分条例再修订 增加或强化这21条"高压线"(379)
·【《条例》修订背后的全面从严治党故事】 生活纪律:"家风建设"首次写进《条例》(366)
·【解读】未满三年,党纪处分条例为何再修订?(365)
·扎紧制度笼子 为全面从严治党提供标本兼治的利器(358)
·中共中央印发 《中国共产党纪律处分条例》(336)
·【权威解读】深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义(334)
·党纪处分条例知识知多少 一起来答题 中央纪委国家监委网站推出答题H5(324)
·党纪处分条例亮点释义(318)
·图解:新修订的党纪处分条例,干货全在这里!(304)
·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!组织纪律新规(301)
·【以案释法·如何行使监察权】 移送问题线索 一举挖出13名涉黑"保护伞"(285)
·【回复选登·监察法】 监察机关进行复审、复核期间内,原处理决定的效力如何(284)
·《中国共产党纪律处分条例》 修订前后对照表(277)
·始终把党的政治建设摆在首位——从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的政治性(271)
·《条例》点出的问题 现实中都有“原型”(260)
·【《条例》修订背后的全面从严治党故事】 廉洁纪律修订:条条针对突出问题和新型违纪行为(254)
·【《条例》修订背后的全面从严治党故事】 工作纪律:剑指形式主义官僚主义(250)
 
学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
党员注意!微信上这些信息不能发,严重者开除党籍! New图标显示
【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!生活纪律新规 New图标显示
【《条例》修订背后的全面从严治党故事】 这些干扰、妨碍巡视巡察的情形必须 严肃处理 New图标显示
弄懂“三问” 深入贯彻《条例》
【一定之规·党纪处分条例】这些事千万不能做!群众纪律新规
纪检监察系统解放思想大讨论活动
【大走访手记】陈遥:承诺 New图标显示
【大走访手记】张炜东:感受美好生活 倾听群众心声 New图标显示
【大走访手记】是什么让群众不满意?
【解放思想之我见】郭九地:冲破思维定势 在解放思想中深化纪检监察派驻工作
【解放思想之我见】周志峥:勤学善思重实践 不断推动案件审理工作高质量发展
学习宣传贯彻国家监察法
监委留置案件如何适用追诉时效的思考
【以案释法·如何行使监察权】 移送问题线索 一举挖出13名涉黑"保护伞"
【回复选登·监察法】 监察机关进行复审、复核期间内,原处理决定的效力如何
【一图读懂】特约监察员是个什么“员”?
理清管辖权限的若干思考
学习宣传贯彻党的十九大精神
为什么必须夺取“反腐斗争压倒性胜利”?
纠正“四风”:决心不变力度不减尺度不松
十九大精神百问:如何理解全面建成小康社会决胜期?
我国社会主要矛盾变化的重大意义(进入新时代 踏上新征程)
十九大精神百问:如何理解坚持党对一切工作的领导?
“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺
盐城市人力资源和社会保障局党委“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书
盐城市人力资源和社会保障局党委书记、局长王娟“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书
盐城市司法局党委“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书
盐城市司法局党委书记、局长李从洋“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书
中共盐城市委统战部“讲政治、守纪律、树形象”公开承诺书
全市纪检监察干部“好家规 好家训”
市纪委监察局机关纪检监察干部“好家规 好家训”
市纪委派驻纪检组纪检监察干部“好家规 好家训”
盐城经济技术开发区纪检监察干部“好家规 好家训”
城南新区纪检监察干部“好家规 好家训”
东台市纪检监察干部“好家规 好家训”
首 页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾 页
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司