今天是:2018年10月21日  星期天   今天访问人数:71243 次,总访问量:147322440 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  热门点击排行榜  
·“法纪测试”上线了!欢迎大家来点击!(1516)
·党员注意!微信上这些信息不能发,严重者开除党籍!(916)
·【大走访手记】路竞竞:探访“最后一公里”(536)
·【大走访手记】叶波:政之所兴在顺民心,鱼水之情在用真心(494)
·【大走访手记】张炜东:感受美好生活 倾听群众心声(427)
·【大走访手记】陈遥:承诺(422)
·【大走访手记】潘璠:心系群众才能走进群众心中(409)
·【大走访手记】沈海城:向“痕迹管理”中的形式主义官僚主义说不(399)
·【一定之规·党纪处分条例】 这些事千万不能做!生活纪律新规(387)
·新修订的《中国共产党纪律处分条例》 施行后如何规范适用新旧条例(347)
·【《条例》修订背后的全面从严治党故事】 这些干扰、妨碍巡视巡察的情形必须 严肃处理(287)
·【大走访手记】陈晓丽:村里来了纪检人(286)
·"官场商业奇才"、车管业务"临时工"……5个案例读懂监察对象全覆盖(281)
·【以案释法·如何行使监察权】 留置共同职务犯罪涉案人员 突破攻守同盟(279)
·【案例解读监察法】 监察建议是具有法律效力的(270)
·【案例解读监察法】依法作出政务处分决定(256)
·【案例解读监察法】国有企业管理人员属于监察对象(245)
·【大走访手记】张炜东:感受美好生活 倾听群众心声(243)
·【案例解读监察法】留置的目的不是为了单纯办案(241)
·【案例解读监察法】纪检监察干部不得违规与监督对象交往谋利(227)
·【案例解读监察法】确保线索处置与廉政意见回复质量效率(224)
·【案例解读监察法】违反监察法且构成犯罪的追究刑事责任(223)
·【案例解读监察法】科学运用搜查、扣押的方式与结果(222)
·【案例解读监察法】 依法提请有关机关技术调查(222)
·【大走访手记】施文亮:与民交心 方得民心(221)
·【案例解读监察法】 反腐败国际信息交流与劝返合作是通行做法(218)
·【案例解读监察法】 "自动投案"的适用条件(209)
·【案例解读监察法】立案调查应当依法发布相关信息(197)
·【案例解读监察法】 纪检监察机关应深入甄别谈话反馈情况(184)
·【大走访手记】顾红玲:每一次走访,都是一次心灵的洗礼(179)
 
您的当前位置:首页>>510自警教育专题

市海洋与渔业局在廉政公园开展廉政教育

作者:shc   编辑:   浏览数:2904   来源:盐城镜鉴网    [ ] 【纠错】 2012-5-14 22:02:40

市海洋与渔业局在廉政公园开展廉政教育

    2012年5月11日上午,盐城市海洋与渔业局组织机关全体人员和下属单位负责人,在新建成的市廉政文化公园开展廉政教育活动。
    在廉政公园讲解人员的带领下,全体人员由正气门进入公园,依次参观了廉政故事长廊、九思源、海瑞池等15个廉政景点。在每个廉政景点前,讲解员详细地讲解景点所表现的内容、历史背景和廉政教育意义,使大家在形象生动的故事中接受了廉政教育。
    最后大家参观了廉政教育展示馆,大量盐城本地工程领域违法案件的图片和影像资料,使大家切实感受到腐败案件就发生在身边,必须时刻自省、自警,防小慎微、防微杜渐,努力做到廉洁从政。(陈卫中)
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司