今天是:2018年08月19日  星期天   今天访问人数:25960 次,总访问量:137460779 次 本网首页 
廉政
政务
互动
  热门点击排行榜  
·【解放思想之我见】周为勇:坚持稳中求进,推动派驻机构工作迈向高质量(582)
·【解放思想之我见】郭九地:冲破思维定势 在解放思想中深化纪检监察派驻工作(565)
·王小红参加市纪委机关第一党支部专题组织生活会(508)
·【解放思想之我见】倪一华:以“五破除五强化”深入推进纪检监察工作改革创新(437)
·【解放思想之我见】陈允春:以思想大解放助推纪检监察工作实现高质量发展(431)
·【解放思想之我见】陈刚:解放思想再聚焦 履职尽责增动能(275)
·【解放思想之我见】皋古庆:以思想大解放提升派驻机构履职绩效(274)
·【解放思想之我见】周志峥:勤学善思重实践 不断推动案件审理工作高质量发展(253)
·【监察法释义(61)】“一案双查”的规定(222)
·【监察法,我们都在学】之十: 和证人谈话在哪儿谈、怎么谈?(210)
·【解放思想之我见】陈俊:以思想自觉引领行动自觉(207)
·【回复选登·监察法】 如何理解被调查人自动投案?(204)
·【回复选登·监察法】 如何理解监察机关的通缉权限?(198)
·【监察法释义(65)】 对监察机关及其工作人员违法行使职权的责任追究的规定(196)
·【监察法释义(60)】申诉制度(196)
·【以案释法·如何行使监察权】 自首之前,他一笔一笔梳理好自己的经济问题(195)
·【监察法释义(62)】 对拒不执行处理决定或者无正当理由拒不采纳监察建议给予处理的规定(186)
·【监察法释义(69)】 监察法的施行日期以及《中华人民共和国行政监察法》的废止日期(178)
·【以案释法·如何行使监察权】 低保金被私分两年,瞒住了乡长,为何瞒不住纪委监委?(172)
·【监察法释义(64)】处理报复陷害和诬告陷害的规定(169)
·【监察法释义(60)】申诉制度(167)
·【监察法释义(63)】 对阻碍、干扰监察工作的行为进行处理的规定(166)
·【回复选登·监察法】 监察机关如何使用技术调查措施?(162)
·【监察法释义(66)】 关于构成犯罪追究刑事责任的规定(158)
·【以案释法·如何行使监察权】 积极配合调查工作,是挽救也是自救(148)
·【监察法释义(67)】 监察机关国家赔偿责任(144)
·【回复选登·监察法】 监察机关采取讯问、搜查、查封、扣押等调查措施的程序要求有哪些?(97)
·【以案释法·如何行使监察权】 办案重要环节,每分钟都要在监控之下(87)
 
学习宣传贯彻国家监察法
全市纪检监察干部集中“充电”学习贯彻监察法
全市纪检监察干部集中“充电”学习贯彻监察法
《图解“监察法”》专题展览在市廉政文化公园对外展出
《图解“监察法”》专题展览在市廉政文化公园对外展出
【回复选登·监察法】 监察机关采取讯问、搜查、查封、扣押等调查措施的程序要求有哪些? New图标显示 2018-8-18
【监察法,我们都在学】之十: 和证人谈话在哪儿谈、怎么谈? 2018-8-14
【监察法释义(69)】 监察法的施行日期以及《中华人民共和国行政监察法》的废止日期 2018-8-13
【回复选登·监察法】 如何理解被调查人自动投案? 2018-8-13
【以案释法·如何行使监察权】 办案重要环节,每分钟都要在监控之下 2018-8-13
【回复选登·监察法】 如何理解监察机关的通缉权限? 2018-8-9
【以案释法·如何行使监察权】 自首之前,他一笔一笔梳理好自己的经济问题 2018-8-9
【监察法释义(67)】 监察机关国家赔偿责任 2018-8-8
【回复选登·监察法】 监察机关如何使用技术调查措施? 2018-8-6
【监察法释义(66)】 关于构成犯罪追究刑事责任的规定 2018-8-6
【监察法释义(65)】 对监察机关及其工作人员违法行使职权的责任追究的规定 2018-8-4
【监察法释义(64)】处理报复陷害和诬告陷害的规定 2018-8-1
【以案释法·如何行使监察权】 积极配合调查工作,是挽救也是自救 2018-7-31
【监察法释义(63)】 对阻碍、干扰监察工作的行为进行处理的规定 2018-7-30
【监察法释义(62)】 对拒不执行处理决定或者无正当理由拒不采纳监察建议给予处理的规定 2018-7-27
【以案释法·如何行使监察权】 低保金被私分两年,瞒住了乡长,为何瞒不住纪委监委? 2018-7-26
【监察法释义(61)】“一案双查”的规定 2018-7-25
【监察法释义(60)】申诉制度 2018-7-24
【监察法释义(60)】申诉制度 2018-7-23
用好监察权限中的“可以”系列报道 客观公正提出从宽处罚建议 2018-7-20
【回复选登·监察法】监察委员会可以向哪些单位或者区域派驻或者派出监察机构、监察专员? 2018-7-20
【监察法释义(59)】监察人员脱密期管理和从业限制 2018-7-20
【监察法释义(58)】回避制度的规定 2018-7-18
【监察法释义(57)】 办理监察事项报告备案的规定 2018-7-16
【回复选登·监察法】 如何理解监察机关的处置职责? 2018-7-16
首 页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾 页
公众留言 | 在线投稿 | 政风热线 | 信访举报 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
 
中共盐城市纪委  盐城市监委 版权所有  苏ICP备14041105号
技术支持:盐城市思科网络工程有限公司